Evaluación de la calidad microbiológica de quebradas y ríos de la Reserva Forestal El Montuoso, distrito de Las Minas, provincia de Herrera - de La Cruz, Alexis; Cornejo, Margarita; Cornejo, Humberto; Mejía, Fermín; Luna, Iván; Lucero, Jorge (Visión Antataura, 2018)
.