ESTUDIO DE LA EFICACIA DEL MÉTODO DE VIGILANCIA EN LAS ORGANIZACIONES ECUATORIANAS - Echeverría Vásquez, Huber; Merchán, Andrés Abad; Franco Vera, Walter Mario (Societas, 2022)
El presente trabajo pretende demostrar los niveles de eficacia con los que se ejecutan las actividades metodológicas de vigilancia en las organizaciones, identificando fases y deficiencias en su aplicación. Para su elaboración se efectuó un estudio bibliográfico, acompañado de un análisis descriptivo de la información asociada a la eficacia de cada fase, teniendo como resultado niveles regulares de eficacia acompañado de problemas específicos en cada paso que limitan el funcionamiento óptimo del sistema.