Reseña del libro «Deslindes» de Adriano Corrales Book - Beluche V. , Giovanni (Societas, 2024)
A continuación, se presenta una reseña del libro «Deslindes», del autor costarricense Adriano Corrales Arias. La obra se constituye a partir de una recopilación de ensayos del autor, que fueron publicados de manera individual por diversos medios. Los temas abordados se centran en los estudios culturales, literatura, arte y el análisis de coyuntura de hechos políticos que caracterizan a la fase neoliberal del capitalismo periférico.