PRIMER REPORTE DE CAROLLIA SOWELLI (FAMILIA: PHYLLOSTOMIDAE, SUBFAMILIA: CAROLLINAE) EN EL ESTE DE LA REPUBLICA DE PANAMÁ - Guevara. A, Nelson; López, Melissa; Morales, María (Tecnociencia, 2022)
Se presenta la ampliación de la distribución de la especie de murciélago Carollia sowelli (murciélago de cola corta de Sowell) en el Istmo de Panamá, basado en características y datos morfológicos de la especie.