DETECCIÓN MOLECULAR DE Rickettsia bellii EN Amblyomma rotundatum Koch 1884 (IXODIDA: IXODIDAE) RECOLECTADA DE Rhinella marina L., 1758 (ANURA: BUFONIDAE) EN PANAMÁ - Ogrzewalska, Maria; Bermúdez C., Sergio (Tecnociencia, 2019)
Se presenta el hallazgo de la bacteria Rickettsia bellii en la garrapata Amblyomma rotundatum en Panamá.