SÍNTESIS, CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y CRISTALOGRÁFICA DEL N-FUROIL-O-ETIL-SMETILCARBONIMIDOTIOATO - Rodríguez, J.; pomés, R.; Márquez, H.; Aguero, G.; Plutín, A. M. (Tecnociencia, 2002)
En este trabajo se reporta la síntesis del N-furoil-O-etil-S-metilcarbonimidotioato, así como su caracterización usando IR, RMN-1H y RMN-13C; además se caracterizó cristalográficamente obteniendo los siguientes resultados: a = 9.695 (4) b = 14.011 (5) c = 8.406 (6) A; a = 90.74 (5) 13 = 95.79 (5) y = 77.20 (3) 0 y grupo espacial P-1.