MOLUSCOS DEL PACIFICO VERAGÜENSE, PARTE II (GASTEROPODA) - Vega, Angel Javier; González, Aida (Tecnociencia, 2002)
Son diversos los trabajos sobre el filun Molusca realizados en la costa Pacífica de Veraguas. La revisión de estos trabajos puso de manifiesto la riqueza de especies de gasterópodos que posee Veraguas en su Costa Pacífica. Después de revisados dichos trabajos y actualizada su taxonomía, se puede decir que para el Pacífico veragüense se han comunicado un total 490 especies de gasterópodos agrupadas en 74 familias.