UNA GENERALIZACIÓN DE LA POTENCIACIÓN RETICULAR - GARRIDO N, JOSÉ DEL ROSARIO (Tecnociencia, 2003)
En este artículo, utilizando una técnica ideada por Thayse, se introduce una generalización del concepto de potenciación reticular y como subproducto se ofrece una presentación más uniforme de aspectos de la estructura reticular de las funciones discretas, incluyendo algunos resultados adicionales.