NOTAS SOBRE LA FAMILIA BETHYLIDAE (HYMENOPTERA: ACULEATA) DEL PARQUE NACIONAL DARIÉN - Santos Murgas, Alonso; González D, Publio E. (Tecnociencia, 2004)
Un total 14 géneros y 54 especies de betílidos se registran para el Parque Nacional Darién. 10 especies se reportan por primera vez: Bakeriella reclusa, Cephalonomia stephanoderis, C. hyalinipennis, Epyris monticola, E. perpolitus, Apenesia crenulata, A. laevigata, Pristocera erythropoda, Prosierola oblicua, Pseudisobrachium petiolatum. Comentarios sobre la diversidad y biología de la Bethylidae se presentan en este trabajo.