PRIMER REGISTRO DE PROSIEROLA OBLICUA EVANS (HYMENOPTERA: BETHYLIDAE) Y ASPECTOS BIOECOLÓGICOS DEL PARASITOIDE DE QUA.DRUS CONTUBERNALIS MABILLE (LEPIDOPTERA: HESPERIIDAE) EN PANAMÁ - Santos Murgas, Alonso (Tecnociencia, 2005)
Se da a conocer la biología de Prosierola oblicua Evans, 1964 (Hymenoptera: Bethylidae) como parasitoide de larvas de Quadrus contubernalis Mabille (Lepidoptera: Hesperiidae). Se registra por primera vez esta especie para Panamá, en la Provincia del Darién, y se amplia su rango de distribución, previamente conocida sólo para Bolivia y Paraguay.