FOUR REPORTS OF PREDATION OF Quiscalus mexicanus (PASSERIFORMES: ICTERIDAE) IN PANAMA CITY. - Martínez J., Ramy Jhasser; Herrera, Jorge Moisés; Wilson, Benicio; Araúz G., Jacobo; Isabel Quirós, Dora (Tecnociencia, 2021)
Reportamos la depredación de dos especies de roedores de la familia Muridae (Rattus norvergicus y Mus musculus), un especimen de Columbina talpacoti (Aves: Columbiformes) y un crustáceo Leptuca sp por hembras de Quiscalus mexicanus en Panamá. Una observación fue hecha en 2008, y cuatro en 2020 en la Ciudad de Panamá. Este reporte busca promover la investigación sobre los cambios que hace Q. mexicanus en su dieta dependiendo de la disponibilidad de recursos alimenticios y así expandir el conocimiento acerca de sus fuentes de alimento.