DESCRIPCIÓN DE LA HEMBRA Y LARVA DE IV INSTAR DE VILLEGASIA POSTUNCINATA (HALL, 1933) (DIPTERA : SARCOPHAGIDAE) CON ÉNFASIS EN LA HEMBRA DE LA ESPECIE Y NOTAS SOBRE SU REPRODUCCIÓN Y HÁBITATS EN MANGLARES DE PANAMÁ - Méndez L., Julio (Tecnociencia, 2003)
El trabajo que se presenta contiene una descripción morfológica de los adultos y del tercer estadio larvario de la especie de díptero Villegasia postuncinata (Hall, 1933), basada en material recolectado y criado en manglares de Panamá. Se brinda información sobre los hábitos reproductivos y los hábitats ocupados por la especie en manglares panameños.